Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:20 

Черная полоса

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Сижу сейчас на работе, а настроение вообще 0. Так грустно. Домой хочется ужасно. Не поверите, даже плакать хочется. Тут еще и намеки какие-то на фильм "Секрет".
Вчера день был ужасный, ну и вечер, собственно, еще хуже.
А вообще столько всего свалилось на меня за последнее время. Машина, работа, учеба, ну и еще много чего.

12:43 

Покатушки

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Решил поделиться информацией. Собираюсь ехать в эту субботу на покатушки. Наверно на своей машине, чтобы к 17 вернуться в Тулу. Соревнования будут проходить где-то возле Венева. Интересно на все это посмотреть. Разок я сам был штурманом. Еще хочу. Ниже привожу фото с соревнований. Жду комментариев. Могу взять кого-нибудь с собой. ;)
P.S. Чтобы увидеть фотки в норальном размере кликните на них. Это я так, на всякий случай. :)


16:47 

Устал я

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
В 9 утра выехал по работе в Суворовский район. Предварительно по GPS посмотрели на карте то место, куда должны были попасть. Поселок Березово или Березовский. Проложили маршрут и сегодня выехали. Приехали на отмеченное место, оказалось, что это не то Березово. Нашли нужное. Приехали, сделали. В офис попали около 15.30. Блин, как же сейчас хочу домой. Устал ужасно. 6 часов езды утомляют, хотя и не я был за рулем.
Прошу прощения за то, что нет картинок. Ноутбук вообще голый, ни фоток, ни музыки. Ничего, совсем скоро отдадут мне другой, хороший.
Пока, еще напишу.

17:01 

Мысль

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Вдруг подумал, а все ли своих ПЧ я давно приветствовал? Проверять не хочу. Если что всем ПРИВЕТ!
Прогуляюсь по дневникам своих ПЧ.
Скоро пойду с работы. Пишите.

@настроение: Скоро домой!

11:22 

Решил дополнить

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Хотел немного поделиться с вами некоторыми новостями. Ну кроме новой работы (я тут инженер системотехнк - по работе с комп. сетями и интернет), у меня новая (для меня новая по счету) машина BMW-530i. Я прада её уже продаю за 160000р. Фотку сюда позже выложу. Заипал весь этот ваш стрит рейсинг!!! Хочу себе спокойную иномарочку типа Nissan Maxima и к ней Ниву. Мне сейчас по душе внедорожники. :alles:
Еще нужно продать свой телефон 3250. Заработаю денюг и возьму N81 и к нему нужен GPS-навигатор (для работы пригодится). Но это пока только планы на будущее.
Сейчас институт задолбал меня. Нужно заплатить за обучение и сдать несколько конспектов и курсовых. Пока мучаюсь с математикой.
Вот вроде и всё. Пишите, комментируйте.

@настроение: Всё по-прежнему

11:11 

Зопа

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Блин, сколько же я тут не был!!! :pink: Ладно, надо это дело исправлять, тем более, что инет на работе новой вообще халява. Качай что хочешь, кроме фильмов. Вот сижу на работе и пишу с ноута. Буду частенько проверять и пополнять свой дневник, тут с утра и до 13 делать вообще нечего.

@музыка: Шум серверной

@настроение: Позитифф

19:56 

Жизнь удивительная штука. Сначала экзамен, а потом уроки.

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Всем привет! Давно я тут не писал. Правда читал чужие дневники. У меня ничего интересного. В данный момент сижу дома и болею, но на работу всё равно сегодня пошёл. Ещё, вроде как, заразил девушку этой простудой. Обидно, не за себя, за неё. Мне даже весело болеть. Скоро 8 марта, а я ещё ничего не купил и не знаю что подарить. Меня сегодня порадовали: денюжки из Москвы пришли за ущерб от ДТП. В сущности за 1 задний фонарь мне выдали 3500р., хотя он стоит около 800р. Я доволен. Хочу себе телефон поменять. Продать свой Nokia 3250 и взять себе Nokia N73. Думал что лучше Nokia N73 или SonyEricsson K790i, остановился на N73.
10 марта пойду на свадьбу к незнакомым мне людям, буду сидеть в ресторане за их счёт, неловко как-то получается, хотя с невестой меня уже познакомили. Ещё мне сегодня возле работы у машины всю сторону испачкали. Водой под давлением лёд смывали перед въездом, а брызги - то летят. А мне как-то всё равно.
Вроде всё сказал. Если что вспомню, то напишу.

20:16 

Патамушта.

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Люди, я сошёл с ума. :alles: Только в 17.30 получил зар. плату, и в 19.00 её уже нет + взял в долг порядка 6000р. Я купил себе в машину сабвуфер и усилитель. Саб стоит 10600р, усилитель 4600р. Серёга с ума чуть не сошёл, когда саб увидел. Нужно было видеть это лицо. :nerve: Вот сижу дома и обдумываю всё это. А ещё я соскучился по Кате, вроде только вчера встречались, а уже грустно без неё, вот покупкой приподнял себе настроение. Может она будет читать эту запись, а может и нет, но всё равно для неё следующие строки, хочу чтобы все знали: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ты для меня всё. :heart: Скажу цитату из одной песни: и смыслы все в твоих глазах слились, и я пришёл к тебе, ты - моя жизнь...

@музыка: Казантип 2006

17:03 

ДТП

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
У меня тут новость. Машину мне немного разбили. Ничего серьёзного, но обидно. Теперь ждать, когда выплатят страховку. Стоял я во дворе у Катьки возле бордюра (вплотную). Вечер был, машину оставил с включенными габаритными огнями. Женщина на Хонде HRV задом сдавала и не заметила мою машину. Хотел без ДПС обойтись, говорю давай 1500р и ехай, а у неё эта грёбаная "автокаска". Без оформления в ГАИ ей деньги не дадут. Так и подождали ДПС. Два часа разбирались с документами.
Вот фотка.

15:06 

Я здесь ... ненадолго.

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Привет всем. Прошу прощения за то, что так редко бываю здесь. Знаете, как неохото оставлять здесь записи, особенно тогда, когда приходишь с работы или хочется погулять с одной милой девушкой. Если уж я здесь появился, то нужно оставить здесь свой след. Итак, начнём с Нового года. :new3:
Новый год я проводил в компании друзей на даче за 40 км от города. Приехали туда 30 декабря, уехал я 1 января, но посидев немного дома решил опять приехать на дачу. Отдохнули вполне нормально, только шампанское кончалось слишком быстро, :drink: пришлось ещё раз закупаться. Я пил только шампанское, водку не стал, не люблю я её. Зато некоторые личности на третий день отдыха пили её как воду. :bottle: Пробовал кальян, травы не было, :hash2: был табак с запахом вишни.
Вчера ходил с Катькой на дискотеку в Сигму. Вообще я не ходил до этого в такие заведения, не с кем было, но мне там понравилось, обстановка очень интересная, приятная музыка и световое сопровождение. Только вот танцевать я не стал, пока что не умею, смотрел на других. В следующий раз оденусь по другому и выйду на танцпол. Главное начать, дальше будет проще.
Ну и напоследок я вот что хотел сказать - чем больше я знаю Катю, тем больше она мне нравится, :heart: когда не вижу её день, уже скучаю. :depress2: Хочется видеть её каждый день. На этом заканчиваю.

P.S. Я покупаю себе другую машину, какую не скажу, :fig: вдруг Катька прочитает эту запись, а я ей пока не говорил, какая именно будет у меня машина. ;-) Думаю, что числа 10 все увидят эту машину.

08:34 

/Last week/

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Эх, последняя неделя этого года... Последний понедельник, тяжёлый день. Ну да ладно, побежал я на работу. Пишите, не забывайте.

22:02 

It`s me, again...

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Давненько я тут не появлялся. Я вот что хотел сказать, уже как неделю я мучаюсь с одним вопросом, а выживу ли я после Нового года и такого количества спиртного? Могу сказать вкратце о планах. 29 дек. отмечаем НГ в офисе на работе с коллегами; 30 день рождения друга, едем к нему на дачу, отмечаем; 31 там же отмечаем НГ; 1 янв продолжаем веселье; 2 пытаемся добраться до дома. Итого - 4 дня отдыха.
Я тут познакомился с одной красивой девушкой. Ник SENTA.

@музыка: Kazantip

19:00 

Ужасы.

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Ну что же, не ждали? А я припёрся. Скажу вот что: вчера ночью ездил в Венёв в местный дом страха. Нет это не аттракцион, это реальный дом. Давно это была усадьба одного человека, затем он бесследно пропал, из дома сделали детский дом, но и его закрыли. Остались даже страшные, облезлые рисунки на стенах всяких зверушек. С тех пор ничего там не делали. Это огромный двухэтажный (+подвал) дом, можно сказать дворец. Темно там в подвале даже днём. Похоже, что дом охраняют. Только кто или что не понятно. Мы услышали какие-то шаги и шум на втором этаже, где ещё не были. Решили делать оттуда ноги. На память осталось видео на телефоне.
В следующее воскресенье, вроде как 24 будет, поеду в Москву. Нужно купить литые диски и резину. Больше сказать мне нечего, если только то, что я до сих пор не нашёл себе девушку. Скоро крыша поедет.

@музыка: Brainstorm - Ветер

@настроение: Романтическое

18:40 

Приветик!!!

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Ещё одно приветствие, правда немного запоздалое. Для Shu-Natusik Давненько я тебя не видел с Felix`om. Мне кажется, нужно собраться всем вместе как-нибудь.

@музыка: Дискотека Авария - Малинки (Ж. Фриске)

19:42 

Приветствие для katovasya

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Очень хотелось бы поприветствовать тут одного человечка. katovasya Добро пожаловать. Надеюсь, что мы подружимся. :-)

20:30 

Философия.

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Скажите, вы когда-нибудь любили? Может любите? Если Да, то вы не можете не согласиться со мной в том, что любовь – это прекрасная штука. Лично я не так давно любил одного человека. Был чрезмерно счастлив. Когда остался один, первый месяц у меня не было абсолютно никаких эмоций. На второй месяц я подумал, а почему бы мне не влюбиться. Одна беда, нет человека, который будет отвечать мне взаимностью. По прошествии третьего месяца я начал влюбляться в некоторых личностей. Например, ко мне на работу приходила одна девушка. Такой красоты я и мой напарник ещё не видели. На мгновенье, которое длилось день, я влюбился. Вся эта влюблённость совсем непродолжительна, а хотелось бы любить и быть любимым. Я совсем не знаю, что мне делать. Я никому не завидую, наоборот, я счастлив за тех, кто любит друг друга.

08:41 

Приветствие.

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Всегда рад новым ПЧ. Meredy. Располагайся у меня на дневнике поудобней. Ну и жди меня у себя на дневнике.

19:50 

Ай, бля. Плохи дела.

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Ну что же мне не везёт? Представьте, инет от Альтаира мне обойдётся в 15000р. Да пошли они нах… :fishf: Придётся к Тулателекому подключаться на Домолинк. Отвратительно. :puke: Плюс каждый месяц по 100р платить за абонентскую. Фу, бля.
Сегодня мне кто-то звонил. Вроде как из Питера, а я телефон всегда на работе оставляю в сумке. Я его не услышал. :wdpkr: Пробовал перезвонить, но почему-то нельзя. Сегодня пол дня ходил и думал, кто мог позвонить. Звоните, буду теперь внимательней.
Нужно чехол на телефон купить, тогда на работе буду таскать его с собой везде. Но чехлов на него не существует, есть какой-то клипс-корпус, но найти его в продаже тяжело.
Куда ни посмотри, везде одни обломы. Так и живём. :nerve:

19:37 

Сижу, скучаю.

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Что же мне сказать? Ездил вчера в деревню к себе. Это было действительно хорошее приключение. :vo: Возле дома чуть не застрял. Один раз, когда заезжал, второй - когда выезжал. Правда, я застрял, но никто машину не выталкивал. Сам выбрался, зато машину всю уделал. Грязь была и на стёклах и на крыше. Дверь открывать было и то опасно. Все бока в грязи, ручки на дверях не исключение. :laugh: Обратно ехал был туман ужасный дальше 2-х метров впереди ничего не видно. :fog: Сегодня меня заставили машину мыть.
Хотел вчера заехать к Машке или к Юльке, но Машка болеет, а Юля трубку не взяла.
Меня вот что удивляет – скоро месяц декабрь будет, а снега нигде нет, только грязи по самые… уши. И зачем я на машину резину шипованную дорогущую брал? :confused: Хорошо, что ещё не поставил.
Блин, а тяжело всё же без девушки быть. Не погулять вечером (если друзей не брать в счёт). А ведь иногда так хочется обнять, поцеловать ЕЁ, лишь ЕЁ одну-единственную. :bricks: Мне всё надоело. Всё, я ушёл.
Вот одно фото, но там почти не видно всей этой грязи.

P.S. Я вот подумал, а вдруг со мной ко захочет поговорить, подружиться а может и встречаться, вот телефон. 8-920-747-20-88. Пишите, звоните, пообщаемся. :mob:


18:44 

Хорошая сегодня ночь была.

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
У меня, конечно же, есть новости, правда, боюсь, они вас не обрадуют. :shuffle2: Начну и с плохой для некоторых и для хорошей для меня. Я собираюсь подключаться к Альтаировскому инету. :) Это значит, что я буду ,в основном, пользоваться информацией с других компьютеров (локальная сеть), а в настоящем (глобальном) Интернете буду очень редко потому, как локальный инет бесплатный, а в глобальном 1Мб стоит 2,4руб. а следовательно на дневниках я буду появляться «по праздникам» или вообще, закрою свой дневник. :mad:
Что я ещё могу сказать, всё у меня по-прежнему. Работаю, девушку себе так ещё и не нашёл. Я как-то стараюсь не забывать своих старых друзей и подруг. Не получается никак съездить к Ori, зато теперь для меня Машка стала лучшей подругой. Один год я её не видел, потом, как-то случайно встретил и вроде, сдружились. :friend:
Сегодня ночевал у одного друга дома, а точнее дома у его девушки. Нас там было четверо. Конечно же пили пиво. Переборщили немного. Мне кажется, что 2,5 литра на каждого всё-таки многовато. :drink: Машину оставил на работе, а сам с утра пришёл, благо работа от нашего места отдыха находится в 15 минутах ходьбы (около 2-х км.) Так сегодня и работал, ничего делать не хотелось. Теперь вот дома наконец-то, отдыхаю. Всё, я сейчас буду во что-нибудь играть или фильм смотреть буду. Пока.
А вот и мой компьютер. Сидел и издевался над фотиком в телефоне. :laugh: Качество, что-то хреноватое.


Быть непохожим...

главная