Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:13 

Ничего не понимаю.

Tortus
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Значит так, сегодня я писать много не буду. Спать хочется. Целый день ждал письма от Сметанки, так пока и не дождался. Погода хорошая сегодня. Была. Успел доделать машину. Зашпаклевал и покрасил. Поставил поворотники, лишь бы ночью не спиздили. Я подкрылки не поставил.
Как представлю, что завтра надо на автобусе на кладбище ехать, то ужасаюсь. Я уже давно не ездил в общественном транспорте. Вся эта давка, а если ещё и долбанутый контроллёр попадётся, то тогда ещё интереснее получится. Я заранее записал на телефон музыку, ещё запихнул Шуру Каретного. Будет, что по дороге послушать, главное наушник не забыть, иначе всё будет напрасно.
Не понимаю – это у меня Opera глючит или Я? На некоторых дневниках загружается пол – картинки и иногда аватара. У меня на дневнике тоже самое происходит. Скажите, нормально ли работает мой дневник? Нужно знать. На этом вынужден попрощаться со всеми до завтра. Пока!


URL
Комментарии
2006-04-23 в 22:35 

Felix-Alukard
Я просто маленький кот, который хочет любить и быть любимым!
Сегодня день святых, а не мертвых, на кладбище сегодня не ходят.

2006-04-24 в 21:08 

Мурррр....
Днев вроде нормально работает...это просто может инет перегружен...у меня тоже такое бывает...когда скорость маленькая...

   

Быть непохожим...

главная