11:22 

Про Резервацию.

Tortus
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Данные соревнования проходили летом 2009 года, а точнее 1 августа 2009 года в Московском районе. Черноголовка. Там находится танковый полигон. На этот раз я там принимал участие уже в роли водителя. Учавствовал на своей Шевроле Ниве.

Стартовали мы 18 (всего было 22 машины), т.е. почти последними. Учавствовал я в классе Стандарт "Бледнолицие". Перд нами уже успели разбить всю дорогу подготовленные машины, в том числе и так называемые "Краснокожие".

Так что ехали мы долго и было нам очень тяжело. Чуть ниже я выложу несколько фото, а вообще все фото у меня в альбоме Вконтакте.
Итак стартовали мы 18, финишировали 10. Ничего. Мой УАЗег почти готов к бою. Может завтра уже заведу его. Надо будет обкатать его и тогда держитесь все. Если ШНивку я жалел, то УАЗ у меня специально для соревнований :alles: Всю ночь после соревнований шел дождь, а мне надо было залезть под машину и поставить обратно одну тягу, т.к. блокировка колес из салона у меня не отключалась. Ложиться в лужу я не захотел. Поэтому поехали в сервис и там за 300руб все сделали. Они сначала предложили загнать машину на мойку, я сказал что не буду. Так они и возились под ней в грязи тихонько матерясь. :gigi: Возле сервиса стояла "стритрасерская" машина, больше напоминающая терминатора. Такое чмудо!

До Тулы доехали без приключений если считать что я до сих пор катаюсь без техосмотра и было тяжело ехать 140 км/ч за нашим другом на Toyota Crown, но домой уж очень хотелось с тем учетом что 5 августа мне надо было уезжать в Карелию. Ниже, как я и обещал, выкладываю фотки с соревнований:


@музыка: Радио Рекорд он-лайн

URL
   

Быть непохожим...

главная