Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Индейка с виски



Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того
Соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку
кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного
оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С. налить стаканчик виски
и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить
индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два
стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20
минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало.
Затем налить себе следующие три стаканчика виски. Через полчаса
открыть, перевернуть и наблюдать дальше за псисей. Хватать батылку фиски и
опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса
медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся
оп ту щёртову дврь туховки. Налить следуууующи пять или шемь викси в
дин ссстакн и: туды его. Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт.
Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите,
доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть
сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь.
Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не
пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ! Немного поспите. На
следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином.
Приятного аппетита!